Риск

Проходимец
Легкий бриз сквозь потертое стекло.
Это кризис! Просто нам не повезло:
Кто-б подумал, что наступит этот час?
Мы сойдем и все продолжится без нас…

Было дело – рисковали, как могли:
Без предела, без остатка, по любви…
Жребий брошен! Дальше каждый важен шаг:
День не прожит: шанс потерянный, что враг!

Припев:
Шляпу сними, спрячь подальше револьвер.
Черные дни – это чертовый барьер.
Мимо пройти – слишком легкая судьба.
Жесткая жизнь – беспринципная борьба.

Ухмыльнешься из-под пепельных бровей:
Кто не может жить без радужных идей?
Это кризис: куш сказался не про нас.
Слился бизнес – все случилось без прикрас.

Припев

Может быть кто нам подкинет горсть земли
Не оправдали мы надежды – не смогли.
Зимнее солнце, что подарок от судьбы.
Больше не встретить ни улыбки, ни любви.