Куда нам до святых! уловка Люцифера...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

«Куда нам до святых!» – уловка Люцифера.
А ты нуди себя к работе ночь и день.
Нам жития святых брать надо для примера
И строить жизнь по ним, гоня плутовку лень.

12.04.12 г., ночь