Прекрасная незнакомка

Савченко Сергей Фёдорович
Открытый взгляд прекрасный лик.
Души небесные порывы.
Фотограф- маг, он в этот миг
Запечатлел ваш образ милый.

Во взгляде вашем устремленном
В пространство будущих времен,
Я вижу поле, луг зеленый
И куст рябины под окном.

Вам так идет ваш образ милый.
Ваш скромный утренний наряд.
Что я от вас ,с огромной силой…
С трудом отвел пытливый взгляд.