На крыльях голубых...

Максим Печерник
*

На крыльях голубых
Летает осень,
Весна — на белых,
Взятых у зимы,
А лето — сказочный кораблик
С цветными парусами,
И ты на нём —
Вперёдсмотрящий.


13 апреля 2012 г.