Настанет день

Элина Малышева
Настанет день, я обрету покой...
Покой в душе, на сердце рану.
Ты в этот день уйдёшь с другой.
Я останавливать не стану.
Я в храм пойду, чтобы молить,
Молить Христа о твоём счастье.

Настанет ночь, я буду выть...
И рвать сама себя на части.