Немного твоей крови

Чечевица
Волки водят хоровод
Через реки, через брод.
Лапы намертво сцепились
И сплелись венком хвосты,
Жребий брошен и сегодня
Точно нашей станешь ты!
Мы тебя полюбим страстно,
Будем ночь тебя ласкать,
И оставь свой страх напрасный,-
Тебе некуда бежать.
Разожми свои ладони,
Распахни души халат,
Волки воют, волки стонут
На луну во сто карат...
Голубая дымка ляжет,
Ляг и ты на старый мох,
Ну а мы сойдёмся кругом
У твоих прекрасных ног.
Бьётся жилка, словно птица
В клетке тела золотой,
Нам крови б твоей напиться,
Обрести с тобой покой...