Две стороны

Алиева Эльмира
Все имеет две стороны.
То,что считают мудростью одни,
Другие, считают глупостью.
Для кого ,то мечты,
Для других иллюзия.
Кто то пытается выжить.
Кого то, жизнь"выжимает".
А, кто то "выжимает" из жизни.
Для кого то ночь,всегда,лишь сон.
Для кого то время вдохновения.
Для кого то любовь-это стон.
Для кого то откровение.
Каждый выбирает сам .
По какой стороне идти,
И кому молится.
Кто то ,любит яркий свет.
А ,кто то  к тьме стремится.