Джонни. Анекдоты

Наталия Журавлёва
ОТ ОШО.

Безмерно горд сегодня Джон:
Он провожает в школу Долли.
Соседке - пять, и должен он
За ней присматривать и в школе.
Десятилетний Джон идёт
И важно смотрит на малышку.
Вот - пешеходный переход.
И говорит тогда мальчишка,
Припомнив жизненный пример:
"Позвольте предложить Вам руку!"
Галантен юный кавалер,
Усвоил взрослую науку.
Скосив на Джонни хитрый глаз,
Девчушка молвила: "Согласна!
Но, сэл, пледуплездаю Вас:
С огнём иглаете! Опасно!"