тоже плакала

Убей Свою Джульетту
Представляешь,
А ведь на этой планете,
Есть люди
(не мы, конечно),
Которые спят ночами,
Которые не пишут друг другу сообщения
«Люблю тебя.
Постскриптум:
Скучаю».

Есть даже те, кто
К своему прошлому
Не испытывают
Ни малейшего отвращения.
(все потому что у них
 не жженные запястья и
заблокированы сообщения).

А так же есть те,
Кто ничего не пил
Крепче воды
Со всплывающими чаинками.
И не нюхал ничего,
Кроме весеннего воздуха,
И те, кто  верил
В свою половинку.

Есть те, кто плакал
В кино; да и только
Из-за того,
Как герои расстались.
Так же есть те,
Кто зарывшись в печали
Сквозь слезы
Даже не улыбались.

Нет, я не вру.
Нас с тобой осудили
Боги за то, что мы все
Познали.
Люди, которые спят ночами
В книжках такого не прочитали.

Не прочитают.
Ты мой Ромео.
Шторки задерни.
Все жизнь по нотам.
Я думаю,
Бонни тоже плакала,
Когда Клайда
Расстреливали копы.