8

Антон Бубеничек
Всё летнее, всё теплое
в окно души протиснется
абстракцией, сквозь стекла, мне
под сердце, и возвысится
поблекший дух с подтеками
от желчи, слез и ржавчиной
подъеденный, как склоками,
но дрязг былых отжавший гной.