Я хочу удрать из дождливого города

Энн Энн
Я хочу удрать из дождливого города
к морю.
Из своей слезливой тоски по тебе
на волю.
Я сама надоела себе
вечно грустная.
Заусенцы на сердце итак уже в кровь
пообкусаны. 

Все, довольно хандры! Решено, уезжаю!

Там, там,
я знаю,
горячее солнышко
вытопит-выпарит
с самого донышка 
всю эту нежность собачью,
ненужную,
глупую,
только тебе предназначенную,
только с тобой нерастраченную.

Там, там,
я знаю,
станут глаза свободными и голубыми.
Ну и что, что морщины?
Зато светятся.
Губы станут от моря, а не от слез солеными.
Ну и что, что молчат?
Зато улыбаются.

Там,там,
я знаю,
я забуду тебя и себя с тобой рядом
и буду
сухой и пустой, как ракушка,
у доброго бога в ладошках.
Пусть только ветер
шумит и поет внутри
эхом моря.