Я хочу улететь отсюда

Танука
И я хочу улететь отсюда,
Подняться в небо, взмахнуть крылами,
Стать светом белым, сбывшимся чудом,
Пролететь над вашими
Головами.
Улететь, улететь подальше
И никогда уже не вернуться.
Забыть свое имя,
Не быть, как раньше.
Не сомневаться,
Не обернуться.
Разучиться слышать собственный голос.
Зачем мне язык? Я общаюсь лишь с миром.
Он слышит меня сквозь энергии космос,
Я знаю.
Так жить нельзя.
Я погибну.
Но я отдала бы руку за право
Улететь без сомнений,
Не оглянувшись.
Я обе ноги отдала бы, ведь правда -
Я была бы счастливее,
Не вернувшись.