невнятное

Убей Свою Джульетту
Взгляд туманит грозовой тучей.
Нет, милый. Нам не будет лучше.
Нам не будет легче. Время не лечит.
Надеюсь, судьба не готовит нам встречи.
Мне врут провода. Абонент недоступен.
Голос охрипший невнятен и мутен.
Алиби нет. Не осталось вопросов.
Я предпочту уходить без допросов.
Без кринолинов. И фейерверков.
Мы не прошли на реальность проверку.
Мы не останемся. Нас здесь не держат.
И вены после обычно не режут.
Нам лишь банально находят замену.
Печальный финал, леди и джентельмены?