Пересечение

Айсения
Ты не смотри на романтичность
И на воздушность творческой души,
Быть может, я слегка самокритична,
Прошу, ты отдаляться не спеши.

С тобой я буду очень откровенна,
Мне и самой влюбиться нелегко,
Хотя душа моя полна любви Вселенной,
Но только где-то очень глубоко.

Я не умею плавать по теченью,
И не летаю больше в облаках.
Я верю в жизненных путей пересеченье,
Где всё в твоих и всё в моих руках.