Со мной все в порядке

Ильдара Светская
Не возвращайся больше,
хоть в минус двадцать, хоть в летний бред
И я не вернусь никогда, хоть будут душить дурацкие слезы
Я стала старше на целую тысячу лет
И стало все безнадежно стерто и слишком поздно.
Не надо просить прощения. На закат
Я ухожу, забирая с собой все прошлое
Прошлое – значит уже не любят и не звонят,
И значит все то, что пугало – стало вполне возможным.
А в плэйере та же музыка, под которую…

Со мной все в порядке.
Звоните, пожалуйста, в скорую…..