Заблудившийся ангел

Алиева Эльмира
Я спустился на землю.и понять не могу.
Куда делись мужчины и женщины.
Подошел к мужику, говорю:
        Слышь братуха
В ответ слышу:я женщина.
Подошел,как то к женщине;
Мадам говорю; мне в ответ
Прорычали, мужским баском.
Как же мир изменился,за тысячу лет.
Непонятно, где дама, а где валет
Стали дамы, мужеподобными
А валеты ,женоподобными.
Но еще,даже это, не такая беда.
Появился на земле, третий пол.
Я не помню,чтоб Бог создавал его.
Трансвеститы и геи,это- кто ?
На самом деле,большое зло.
Им не пол менять нужно,а разум!
Может станут , счастливы сразу.