Родные берега

Вика Прессман
Всего лишь несколько шагов до тишины
До птичьего переполоха
Всего лишь несколько секунд до тишины
Там за поворотом
Я вижу родные берега
Их омывает моря синева
Всего лишь несколько мгновений до востока
Дорога вечная неспешно приведет меня к истоку
Родные море-берега
Забыта тяжесть седина
Все реки впали в море
Всего лишь несколько шагов от боли
До восхода
Я позабыла горе
Радость небосвода
покрыла мне главу платком
Я ангельским почти забылась сном.