Быть маяком, задание моё

Лариса Островская
 


Мои рыдания застыли в горле.
Саму себя я обниму в себе.
я обняла себя за плечи.
и голову слегка склонив.
Внимаю молча, тихой речи.
Как в голове своей мотив

Что происходит? непонятно...
Внимаю каждому мгновенью.
Я верю! Просто Верю!!!
Себе самой и всему творенью.

Соприкоснись со мной в сей час!
И обними! И приласкай дитя!
Мне так смиренно в этот час!
В сейчас, я сама сотворяю себя.

В моей руке, горит Звезда!
Она нам словно Маяк в синем море.
И стою, как факел огненный.
И Освещаю Путь вам на просторе.

Быть маяком, задание моё.
Но как исполнить, подскажи мне Боже!
Послушное дитя, подсказки ждёт.
Исполнить рада я, твои Заветы, Боже!

Стою я с факелом, что так горит!
И Освещает Мир! Леса и горы.
Весь Мир тебе, Господь принадлежит!
А я, твоё дитя, к служению готова.

Ты укажи мне Путь! Уже иду.
Ты только дай наказ, исполню.
Себя саму, я сквозь века веду.
Саму себя, как камертон настрою.

Вот для чего мне жизнь тобой дана!
Иду туда, где Солнце светит.
Иду туда, где полон Света Дом.
Иду! Иду! Зажгите мне Рассветы!"
15.03.2012г. Л. Островская