Командиру...

Абдульмахмуд Рахимов
Шестьдесят поверь не возраст,
Хоть уже и аксакал.
Серебром покрылся волос,
А командный зычный голос
Чуть подсел, но не пропал.

" Становись " и как когда - то,
Двадцать, тридцать лет назад,
В гимнастёрках и бушлатах
Замерев в строю, солдаты
Как по струнке все стоят.

Столько лет военной службы
Забайкалье, Кушка, Ейск.
Делал то, что делать нужно,
Дорожил армейской дружбой,
СОВЕСТЬ сохранил и ЧЕСТЬ!

Шестьдесят поверь не возраст...


февраль 2012 года г.Волгоград.

Фотография из интернета