Вспоминая Курта

Вернер Хольц
Мертвые не пишут песни:
лишь живые, как итог,
Получая полновесный
Внеочередной пинок,

что порою и уместен,
и заслужен, черт бы с ним...
Мертвый не напишет песни -
Аккуратнее с живым.