Льстя

Руслан Лукьянов
Не сердцеед я, не подлец,
Лишь странник одинокий.
Своей я музы преданный гонец.о
Мечтающий найти свой путь высокий.

Вы называете меня словами лести.
Вы видите во мне таланты и успехи.
Не зная, что на этом самом месте.
Грешит кто то со мной ради утехи.

Конечно выглядит все очень мило,
Конечно же красиво и стабильно.
Лишь сверху, внешне, а внутри уныло,
Щемит порой сердечко сильно.

Любить хочу, но верить разучился,
Ласкать мечтаю, но огрубел от горя.
На женщину когда то я молился,
Теперь же избегая, лишь игнорю.

Проходит все и сбудутся приданье,
Что все изменится и будет обретен покой.
Но навсегда останутся страданья,
В душе, что сбылися уже давно со мной.

Спасибо тем, кто рядом есть,
Спасибо тем, кто не забавы ради,
Дарил слова мне теплые, не лесть,
Что много лет храню в тетради.

Меня ведь кто то не поймет,
А кто то взглянет злобой хмуро,
Но я уверен точно, что и к вам придет,
Любовная стрела прекрасного Амура.