Вы поверьте своей Маргарите

Людмила Дубинская
Никого, кроме Вас, не надо.
Отвергаю я всех подряд.
Говорят : Вы - владелец ада.
Если так - я отправлюсь в ад.

Вы поверьте своей Маргарите.
Подарите букетик роз.
За собой меня позовите.
Лишь бы место в аду нашлось.

Все желания исполнить рада.
Захотите, я выпью яд.
Только будьте со мною рядом.
"Он не любит тебя!" - говорят.

Что угодно Вы мне говорите,
Не увидите больше слез.
Я люблю его! - Вы поймите.
Обезглавлен им Берлиоз.
 
Голова наполнена ядом
Протянули ее Вы мне.
Проводили к воротам ада.
Я готова гореть в огне.