Идут снега

Нина Ивановна Ромашкина
Идут снега, идут снега,
Тревожно в тишине.
Быть может, белые снега
Напомнят обо мне.
 
Идут снега, идут снега,
Уже совсем бело...
В душе свинцовая тоска
И думы о былом...