Русская женщина любит...

Наталья Коршунова
Женщина живет одной любовью,
Женщина одна любовь творит.
Женский нерв оголенный болью,
Обо всех душа у женщины болит...

Мужа любит-верностью докажет,
Муж обидит-никому не скажет.
Детей любила,кохала,берегла,
Дети выросли-она скромно отошла.

И мамочку свою она любила,
В трудную минуту ей поможет-не забыла.
И когда пробьет последний час,
Женщина не бросит-успокоит вас.

Я не стану говорить о женщинах мира,
Уповаю на российскую судьбу.
Женщина не чума во время пира,
Женщину русскую я возьму одну!!