Ваше Величество! Ваша Смертность!

Евгений Капустин
«Ваше Величество!»
«Ваше Сиятельство!»
«Ваша Светлость!»
Много существует титулов и званий,
много способов обращения к великим людям.
Как тут не запутаться?
Но к любому самому выдающемуся человеку
можно обратиться чётко и однозначно:
«Ваша Смертность!»
Кто посмеет отрицать истину этого приветствия?