Постаралась уйти я в себя

Ольга Велл
Постаралась уйти я в себя,
Для души все пути в нас открыты.
Почему я мечусь иногда,
Забывая про боль и обиды.

Почему в этой жизни мирской,
Я ищу здесь сердечного блага,
И прощаю смиренной душой
Всех и вся, как чудной бедолага.

Я просила Тебя, отзовись!
Так хотелось Тебя мне увидеть!
В этом мире Любовь сотворить!
Заглянуть в дорогую Обитель!

Ты ответил, мне Радость неся!
Посмотрел в мои очи сердечно!
И с улыбкой, безмерно любя,
Подарил мне Любви бесконечность!

Я люблю Тебя, слышишь, Господь!
За Твои бесконечные блага!
Удаляя печаль или скорбь,
Принимаю Любовь, как награду!

Нашу встречу лелею в душе!
Несомненно, Тебе лишь я верю,
Что хранишь Ты меня в чистоте!
Лишь о краткости встречи жалею!

Просыпаясь рассветной порой,
С благодарностью и покаяньем,
Вновь читаю Тебе всей душой
Я Молитву с благим раскаяньем.

13 апреля 2012 г