Дороги - видео

Щербина Борода
Сколько пройдено дорог, не сосчитать.
И друзей, увы, осталось мало…
И во сне приходит часто мать -
Проводить сыночка до вокзала...
 
И во сне приходит часто мать…
 
Сколько выпито вина и сладких грёз.
А я больше никогда не буду пьяным.
Мне б рукой дотронуться до звёзд,
Но глаза заполнены туманом.
 
Мне б рукой дотронуться до звёзд…
 
Сколько было приключений и погонь!
На душе и теле ноют раны...
Но горит и жжёт в груди огонь –
Я от жизни удивляться  не устану.
 
Но горит и жжёт в груди огонь…
 
Сколько золота и денег накопил?
На висках серебряные нити...
Лишь на сына и на дочь хватило сил,
Вы за музыку мою меня простите.
 
Лишь на сына и на дочь хватило сил…
 
Сколько девушек прекрасных позади.
Только ты моя единственная фея!
Без свободы и любви добра не жди –
Это главное богатство что имею.
 
Без свободы и любви добра не жди…

Ссылка на видео с моей песней внизу авторской страницы - добро пожаловать!..