Ведь так странны несовпаденья...

Яна Варшавская
 
 Когда твоя любовь кричала ,
 Моя – её пережидала…
 Чтобы любви твоей  начало
 С моим хоть чуточку совпало!..
 Ведь так странны несовпаденья:
 Как синусоиды, волнами
 Внезапных чувств и охлажденья….
 Любовь проделывает с нами
 Обидные перемещенья:
 То вверх бросает, дальше – вниз...
 То в душу заронит сомненье,
 То вмиг собою исцелит…

 Когда моя любовь смолкает,
 Твоя вдруг – обретает силу,
 Как будто разом пробуждает
 Всю нежность, что присуща Миру.



 14.11.2011