Осени с летом свиданья...

Яна Варшавская
 
 Осень вчерашние планы,
 Вдруг отменив в одночасье,
 Дарит нам солнце… Так странно!
 Нет ни дождя, ни ненастья!
 Только бескрайнее небо,
 Длинные тени деревьев…
 Осень! Но, как же нелепо,
 Щурясь от солнца и ветра,
 Чувствовать, что просчитались
 В смелых своих ожиданьях,
 Знать, что зачем-то остались
 Осени с летом свиданья…

 Осень вчерашние планы,
 Вдруг отменив в одночасье,
 Дарит нам солнце… Так странно:
 Нет ни дождя, ни ненастья…




 14.10.2011