Утро

Евгений Коротких
За окошком мглится утро раннее,
А в квартире кофе пьет на кухоньке
Женщина - миниатюрное создание,
Женщина, красивая, как куколка!

Пьет и курит, и по кухне синими
Сигаретный дым летает клочьями.
Ах, какая женщина красивая!
Ей не кофе - счастье б пить глоточками!