Не важно...

Яна Варшавская
 
 Не важно, что ты говорил…
 Я и не слушала слова,
 Но в интонациях нашла
 Волнующий адреналин…
 Не важно, что ты предложил:
 Я умерла в твоих глазах…
 И ты в моих почти пропал,
 Цепляясь из последних сил…
 Не важно, что ты не сказал:
 Я знаю то, о чём молчишь…
 Но разве ты теперь простишь:
 Мне твой отъезд и мой вокзал?...



 17.08.2011