Я жизнь меряю веками...

Рина Лев
Я жизнь меряю веками.
Который год
Живу в тяжёлой чёрной раме,
Как в зеркале - наоборот.
Я знаю, бог даёт по силам -
Их у меня не мерен счёт,
И не смотря на всё по жилам
Кровь в ритме бешеном течёт.
Горю огнём, но не сгораю,
И каждый день невыносима боль,
Но жизнь за всё благословляю,
Свою отыгрывая роль.
Мне солнце подарило силу.
Могу простить, могу понять.
Я даже в мир теней унылых
Уйду вселенную обнять.