Все сказали

Евгений Коротких
Мы друг друга приворожили
                Сказкой вечной
И по залу легко кружили
                В бесконечность...
Но окончен прощальный вечер-
                Все сказали.
…Стихла музыка, гаснут свечи
                В бальном зале…