Ревность

Яна Варшавская
 
 Ревность кровь сгущает в порох:
 Каждый взгляд, как канонада…
 И реснички каждой шорох
 Слышно, словно это рядом…
 Ревность залпами и вспышкой…
 Вот! Уже в ушах трезвон…
 Как случилось, как так вышло:
 Ревность с каждой из сторон…

 Может, хватит и не нужно
 Сбор трубить… И под ружьё!
 Ревность сменится на дружбу?..
 А любви скажу: «Адьё!»…



 09.08.2011