Пятна на солнце

Дмитрий Рубин
Пятна на солнце
На солнце тоже есть пятна
Падает ветер не поднимаясь обратно
Словно бы призрак тихой магической сути
Падает ветер словно он миг на распутье

Падает ветер словно он нож на запястье
Падает ветер словно не зная о счастье
Падает нежно как отражение в луже
Падает ветер словно он больше не нужен

Пятна на солнце на солнце есть грязь и есть слёзы
Падает ветер падает словно он звёзды
Падает ветер пулей в висок и обратно
Пятна на солнце... Боже! на солнце есть пятна