Моя кровинка

Василий Сид
Моя внученька Катюшка,
Моя нежная любовь,
Моя лапушка, ты – душка,
Обновляешь деду кровь!
              Мысленно я провожаю
              В школу и из школы.
              Я тебя так обожаю,
              Маленькая шкода!
Ты звенишь, как колокольчик,
Прыгаешь - скакаешь,
С каждым днём всё дольше, дольше
Жизнь мне продлеваешь.
              Я стремлюсь к тебе, капризка,
              Чтоб увидеть снова.
              Любишь ли, моя кровинка,
              Дедушку родного?