Флоксы

Ия Кузько
Зачем обжигающим пламенем дышишь,
Вздымаешь послушное тело земли?
Зачем оживающим факелом пышешь,
На скалы ведешь тонких чувств корабли?

Похитил покой поцелуем багровым,
Надежды навстречу отпущен фрегат.
Меняешь наряды. Вот в цвете лиловом...
И тонет магически брошенный взгляд.

Целительной силой кипит твой источник.
Парит призывая не ведая стыд.
Я флокса к груди прикрепила цветочек.
Глубинное чувство как факел горит.







Фото из интернета.