Дождик знает...

Надежда Орлова Ивашенцева
Ночь.
За окном весенний дождик поливает,
Смывая снег,
Как прошлогоднюю печаль.

И кажется,
Что дождик этот знает,
И потому так слёзы проливает,
Что больше нет его...

Смириться? Очень жаль!