Грех детоубийства

Москаленко Оксана Брониславовна
Вы – нерождённых – режете на части,
В утробе убиваете детей!
А сами всё мечтаете о счастье,
Плодя кроваво сонмище смертей.

Убила мать своё дитя живое!
И камни об отмщенье вопиют!
На вас теперь проклятье родовое –
При жизни ваши души изгниют.

Младенец взрослым никогда не станет,
Но, не родившись, вас уже любил,
Когда в него впивался нож из стали,
Безмолвно он о помощи молил.

И сердце пусть от ужаса сожмётся,
Когда тебе приснится он опять! -
Он к Господу, как мученик, вернётся,
Простив свою безжалостную мать.