Завидую сама себе

Валентина Юрьева-50
       

Завидую сама себе,
что мы вдвоём, а наши дети
чудесней всех детей на свете!
Что на запутанной тропе -
всех дней, ночей и долгих лет
- с пути не сбились. И в скитаньях,
в чреде ошибок, ссор и бед -
в разлуке... бредили свиданьем!

Завидую сама себе!