о неземном

Александра Инина
А я молчу и слушаю как бабочки летают
вокруг луны, зависшей нотой ля на стане
высоковольтных линий, погружаюсь в танец,
где ночь смешала отзвуки времен
и ускользает вглубь земли вода по капиллярам.
В плетистых розах лестница витая
и яблонь старых
строй причудливых колонн
притих за темной кованой оградой.
Мне многого не надо.
Меди плоть рождает звон
и он плывет сквозь плащ листвы сырой,
и говорит со мной душа земного сада
паденьем лепестков о неземном.