рингтон 1

Дмитрий Гакен
Ответь. Постой. Не отвечай, не надо.
Так будет правильнее для тебя.
А вдруг он будет умолять простить себя
Словами из цветов и шоколада.

Этот звонок. Признайся, что ты рада.
Сколько ночей его ждала не спя,
Любя и ненавидя, и опять любя,
Моля простить, хотя не виновата.

Ответь. Настал в любви тот самый край,
За ним, да - равнодушье, да - свобода,
Но только тяжелей неволи год от года.

Хотя бы раз законы нарушай.
Не для того ли создана природа?
А он? Не сомневайся в нем. Ответь. Давай!

Рингтон можно закачать на Ваш телефон перейдя по ссылке:
http://www.reverbnation.com/lodzsoundrecords