Девятый вал

Голда Завадская
Меня прорвало
Как плотину…
Стихи  исторгнулись  рекой…
Как Айвазовского картина  -
«Девятый вал» …
Вот он какой!!
…я захлебнулась…
Я иду ко дну…
Сомкнулась жизнь, я не могу плыть дальше…
Мне не хватает воздуха….
А фальши  -
А фальши столько,
Что я в ней   -  тону….