На нашем междустрочье дождь...

Миоль
На нашем междустрочье дождь

                …а у меня луна лежит в стакане…
                Даниэль Зорчин
                http://www.stihi.ru/2012/04/12/5200




На нашем междустрочье дождь,
А у тебя – луна в стакане…
Исходит откровеньем ночь
И мы бежим от света прочь,
Не думая, что будет с нами.

На нашем перекрестке тишь…
Ты пьёшь луны хмельное зелье…
О чём сегодня, грусть, молчишь,
Зачем безмолвием кричишь?
Судьбой просрочено веселье…

На повороте судеб – крест:
Две тени от столбов фонарных…
Зал полон… Нет свободных мест…
Снов силуэт давно исчез
Среди безумья дней кошмарных…

На нашем междустрочье дождь…

На нашем перекрестке тишь…

На повороте судеб – крест…

13.о4.2о12