Головоломка

Ъъ
На ногах речной песок
Я брожу по водной кромке
Каждый шаг на волосок
Сдвинет суть головоломки
Я прошу – зажгись, фонарь,
Освети мою дорогу
По щекам меня ударь
Заключи в объятья к Богу.
Темнота. Дороги нет,
Но когда на грани срыва
Мотыльков возникнет свет
И отводит от обрыва.