Три тайны

Ъъ
Вечер пахнет сном и сеном
Обнимает синью шелка
Ветер гладит по коленям
Осторожно треплет челку
В тишине покойно лето
Лишь комар жужжит над ухом
Встрепенется птица где-то
Пропоет…и снова глухо.
У меня к тебе три тайны,
От которых грудь сжимает,
Только ветер их случайно
В летний вечер разузнает.
Разузнает и забудет
Улетит и не проронит
Поутру тебя разбудит
И прохладой сердце тронет.
Только нет в тебе печали,
Ты о тайнах не узнаешь,
Ветер с летом замолчали…
Не гадай -  не разгадаешь.