сдача

Ольга Стрижова
Кровили вишни - поспели значит,
И над садами - лазурный шёлк.
Ты уходил...
          ты давал мне сдачи
За тот (ты помнишь?)
              не твой звонок.

За ту весну, где какой-то мальчик
Мне очень часто дарил цветы...
И в этом, веришь, - ни капли фальши...
Он был желанным, почти как ты.

И он, как ты - от любви незрячий,
Влюблён был в ласку моих волос...
Кровили вишни, а это значит,
Что ты всей плотью ко мне прирос.

13 апреля 2012.

* "Вишня после дождя"
  Фото  с сайта русское фото.ру.
  Спасибо автору.