Сегодня ночью мне приснился парад планет

Ъъ
Сегодня ночью мне приснился парад планет
Мне звездный дождь в ладони лился и яркий свет
Мне тело музыка ласкала волшебных струн
И я сама моложе стала на двадцать лун
Я стала чище и добрее, но сон прошел
И я одна в своей постели и пуст костел
И молчаливо слезы льются на слабость рук
Я так хочу с тобой проснуться, мой милый друг…