Богач

Мелодия Свободы
Взял Иван топор и лом –
Тренировка дарит силы.
Жарко было за селом
Перемазал брюки илом.

Он купаться не хотел,
А мечтал построить виллу.
В пруд случайно залетел,
И купил с расстройства вилы.

Может, парень небогат,
Но считается богатым.
Инструмент его рогат –
Признают в селе  ребята.