Бегу... Из раннего творчества

Виктория Сидорчук
Бегу  к  тебе  навстречу,
нет,  не  бегу,  лечу.
Тебе  лишь  в  этот  вечер
сказать  " люблю "  хочу.
Но  что  же  мне  мешает,
никак  не  добегу.
Но  без  тебя,  любимый,
уж  больше  не  могу.
Один  ты  в  целом  мире,
один  лишь -  для  меня.
Единственный  мой, ты  лишь -
любовь  моя.
Но  если вдруг  забудешь
меня  ты  навсегда,
любимый  мой,  тогда  я
исчезну  без  следа.